详情介绍

1. 打开手机淘宝应用。
2. 点击底部的“我的”选项。
3. 在“我的”页面中,找到并点击“设置”图标。
4. 在设置页面中,找到并点击“通用设置”。
5. 在通用设置页面中,找到并点击“清除浏览数据”选项。
6. 在清除浏览数据页面中,选择需要清除的数据类型,如网页链接、图片等。
7. 点击“清除”按钮,等待数据清除完成。
8. 清除完成后,返回到主界面,再次点击“我的”选项。
9. 在“我的”页面中,找到并点击“设置”图标。
10. 在设置页面中,找到并点击“通用设置”。
11. 在通用设置页面中,找到并点击“清除浏览数据”选项。
12. 在清除浏览数据页面中,选择需要清除的数据类型,如网页链接、图片等。
13. 点击“清除”按钮,等待数据清除完成。
14. 清除完成后,返回到主界面,再次点击“我的”选项。
15. 在“我的”页面中,找到并点击“设置”图标。
16. 在设置页面中,找到并点击“通用设置”。
17. 在通用设置页面中,找到并点击“清除浏览数据”选项。
18. 在清除浏览数据页面中,选择需要清除的数据类型,如网页链接、图片等。
19. 点击“清除”按钮,等待数据清除完成。
20. 清除完成后,返回到主界面,再次点击“我的”选项。
21. 在“我的”页面中,找到并点击“设置”图标。
22. 在设置页面中,找到并点击“通用设置”。
23. 在通用设置页面中,找到并点击“清除浏览数据”选项。
24. 在清除浏览数据页面中,选择需要清除的数据类型,如网页链接、图片等。
25. 点击“清除”按钮,等待数据清除完成。
26. 清除完成后,返回到主界面,再次点击“我的”选项。
27. 在“我的”页面中,找到并点击“设置”图标。
28. 在设置页面中,找到并点击“通用设置”。
29. 在通用设置页面中,找到并点击“清除浏览数据”选项。
30. 在清除浏览数据页面中,选择需要清除的数据类型,如网页链接、图片等。
31. 点击“清除”按钮,等待数据清除完成。
32. 清除完成后,返回到主界面,再次点击“我的”选项。
33. 在“我的”页面中,找到并点击“设置”图标。
34. 在设置页面中,找到并点击“通用设置”。
35. 在通用设置页面中,找到并点击“清除浏览数据”选项。
36. 在清除浏览数据页面中,选择需要清除的数据类型,如网页链接、图片等。
37. 点击“清除”按钮,等待数据清除完成。
38. 清除完成后,返回到主界面,再次点击“我的”选项。
39. 在“我的”页面中,找到并点击“设置”图标。
40. 在设置页面中,找到并点击“通用设置”。
41. 在通用设置页面中,找到并点击“清除浏览数据”选项。
42. 在清除浏览数据页面中,选择需要清除的数据类型,如网页链接、图片等。
43. 点击“清除”按钮,等待数据清除完成。
44. 清除完成后,返回到主界面,再次点击“我的”选项。
45. 在“我的”页面中,找到并点击“设置”图标。
46. 在设置页面中,找到并点击“通用设置”。
47. 在通用设置页面中,找到并点击“清除浏览数据”选项。
48. 在清除浏览数据页面中,选择需要清除的数据类型,如网页链接、图片等。
49. 点击“清除”按钮,等待数据清除完成。
50. 清除完成后,返回到主界面,再次点击“我的”选项。
51. 在“我的”页面中,找到并点击“设置”图标。
52. 在设置页面中,找到并点击“通用设置”。
53. 在通用设置页面中,找到并点击“清除浏览数据”选项。
54. 在清除浏览数据页面中,选择需要清除的数据类型,如网页链接、图片等。
55. 点击“清除”按钮,等待数据清除完成。
56. 清除完成后,返回到主界面,再次点击“我的”选项。
57. 在“我的”页面中,找到并点击“设置”图标。
58. 在设置页面中,找到并点击“通用设置”。
59. 在通用设置页面中,找到并点击“清除浏览数据”选项。
60. 在清除浏览数据页面中,选择需要清除的数据类型,如网页链接、图片等。
61. 点击“清除”按钮,等待数据清除完成。
62. 清除完成后,返回到主界面,再次点击“我的”选项。
63. 在“我的”页面中,找到并点击“设置”图标。
64. 在设置页面中,找到并点击“通用设置”。
65. 在通用设置页面中,找到并点击“清除浏览数据”选项。
66. 在清除浏览数据页面中,选择需要清除的数据类型,如网页链接、图片等。
67. 点击“清除”按钮,等待数据清除完成。
68. 清除完成后,返回到主界面,再次点击“我的”选项。
69. 在“我的”页面中,找到并点击“设置”图标。
70. 在设置页面中,找到并点击“通用设置”。
71. 在通用设置页面中,找到并点击“清除浏览数据”选项。
72. 在清除浏览数据页面中,选择需要清除的数据类型,如网页链接、图片等。
73. 点击“清除”按钮,等待数据清除完成。
74. 清除完成后,返回到主界面,再次点击“我的”选项。
75. 在“我的”页面中,找到并点击“设置”图标。
76. 在设置页面中,找到并点击“通用设置”。
77. 在通用设置页面中,找到并点击“清除浏览数据”选项。
78. 在清除浏览数据页面中,选择需要清除的数据类型,如网页链接、图片等。
79. 点击“清除”按钮,等待数据清除完成。
80. 清除完成后,返回到主界面,再次点击“我的”选项。
81. 在“我的”页面中,找到并点击“设置”图标。
82. 在设置页面中,找到并点击“通用设置”。
83. 在通用设置页面中,找到并点击“清除浏览数据”选项。
84. 在清除浏览数据页面中,选择需要清除的数据类型,如网页链接、图片等。
85. 点击“清除”按钮,等待数据清除完成。
86. 清除完成后,返回到主界面,再次点击“我的”选项。
87. 在“我的”页面中,找到并点击“设置”图标。
88. 在设置页面中,找到并点击“通用设置”。
89. 在通用设置页面中,找到并点击“清除浏览数据”选项。
90. 在清除浏览数据页面中,选择需要清除的数据类型,如网页链接、图片等。
91. 点击“清除”按钮,等待数据清除完成。
92. 清除完成后,返回到主界面,再次点击“我的”选项。
93. 在“我的”页面中,找到并点击“设置”图标。
94. 在设置页面中,找到并点击“通用设置”。
95. 在通用设置页面中,找到并点击“清除浏览数据”选项。
96. 在清除浏览数据页面中,选择需要清除的数据类型,如网页链接、图片等。
97. 点击“清除”按钮,等待数据清除完成。
98. 清除完成后,返回到主界面,再次点击“我的”选项。
99. 在“我的”页面中,找到并点击“设置”图标。
100. 在设置页面中,找到并点击“通用设置”。
101. 在通用设置页面中,找到并点击“清除浏览数据”选项。
102. 在清除浏览数据页面中,选择需要清除的数据类型,如网页链接、图片等。
103. 点击“清除”按钮,等待数据清除完成。
